日本料理「 輝 かがやき」
秋の味覚を心ゆくまで
彩り豊かな旬の食材と素材の持ち味を生かした料理の数々。料理を彩る器にもこだわり、視覚でも楽しませてくれる、見た目にも鮮やかなお料理をお楽しみいただけます。また、お茶やお酒など飲み物も吟味した選りすぐりをご用意いたします。
会員制ホテルの個室で隠れ家風の立地も魅力のひとつです。
大切な人とのご会食や節句のお祝い、結納、接待など、心和やかなひとときをお過ごしください。
昼懐石
日本料理『波』(さざなみ)
昼懐石『波』(さざなみ) 8,800円(税込)
❖献 立❖
旬 彩 栗豆腐 クコの実
叩きオクラ 雲丹
煮物椀 薄葛仕立て
貝柱真丈 梅素麺 ミニチンゲン菜 しめじ 木の芽
割 鮮 鮪 勘八 あしらい
焼 物 銀鱈西京漬け
湯葉真丈 毯栗 はじかみ
焚合せ 真鯛の蕪蒸し
吹き寄せ野菜 山葵
小 鍋 浜松きのこ黒毛和牛味噌鋤鍋
浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 京葱 栗麩
お食事 静岡産こしひかり 零余子炊込み釜御飯 香の物
留め椀 赤だし
水 物 ほうじ茶ムース
季節のフルーツ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
昼懐石
日本料理『風』(はまかぜ)
昼懐石『風』(はまかぜ) 12,100円(税込)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
夜懐石
『彩風』(あやかぜ)
夜懐石『彩風』(あやかぜ) 17,600円(税込)
❖献 立❖
前 菜 | めひかり南蛮漬け 市田柿 パプリカ 里芋阿蘭陀海老味噌田楽 桜海老 高野豆腐 共地餡 生姜 枸杞の実 金柑カステラ 合鴨ロース 焼き葱 粒マスタード |
御 椀 | 薄葛仕立て 甘鯛 占地 蕪 絹さや 菊花弁 木の芽 |
御造里 | 伊勢まぐろ 鰆焼き霜 赤貝 あしらい一式 |
蓋 物 | 里芋霰饅頭 海老射込み ずわい蟹 蟹餡掛け 生姜 |
焼 肴 | 鰤照り焼き 鶏松風 柚子柿 花徳紫蘇 酢取り茗荷 福竜田揚げ 檸檬 |
鍋 物 | 麦味噌仕立て 黒毛和牛 玉葱 白菜 白葱 かきの木茸 |
食 事 | 柚香切干大根 大根 人参 油揚げ |
香の物 | 三種 |
留 椀 | 赤出汁 揚げ茄子 青海苔 葱 |
甘 味 | カッターサ フルーツ |
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
『結波』(ゆいは)
夜懐石『結波』(ゆいは) 23,100円(税込)
❖献 立❖
前 菜 | めひかり南蛮漬け 市田柿 パプリカ 里芋阿蘭陀海老味噌田楽 桜海老 高野豆腐 共地餡 生姜 枸杞の実 金柑カステラ 合鴨ロース 焼き葱 粒マスタード 鮑旨煮 肝クリーム 車海老握り |
御 椀 | 薄葛仕立て 甘鯛 占地 蕪 絹さや 菊花弁 木の芽 |
御造里 | 本まぐろ 鰆焼き霜 金目鯛 牡丹海老 あしらい一式 |
蓋 物 | 鱈場蟹具足煮 大根 長芋 牛蒡 小松菜 針生姜 木の芽 |
焼 肴 | かます若狭焼き 銀鱈味噌幽庵焼き 鶏松風 柚子柿 花徳紫蘇 酢取り茗荷 福竜田揚げ 檸檬 |
鍋 物 | 麦味噌仕立て 黒毛和牛 玉葱 白菜 白葱 かきの木茸 |
食 事 | 柚香切干大根 大根 人参 油揚げ |
香の物 | 三種 |
留 椀 | 赤出汁 揚げ茄子 青海苔 葱 |
甘 味 | カッターサ フルーツ |
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
個室-VIP ROOM-
日本料理をご提供する個室は4室ございます。
<各部屋定員>
●ソレイユ1 6席、ソレイユ2 6席
ソレイユは2室を繋げて最大12席までご用意できます。
●ラック 10席
●ヴァーグ 12席
インフォメーション
ランチ 11:30~15:00(L/O14:00)
ディナー17:00~22:00(L/O21:00)
2名様以上利用可
毎週水曜日
マグナリゾート予約センター
0120-08-9988(10:00~17:00)