RESTAURANT&BAR CIEL BLEU(シエルブルー)

KIARA STYLE
料理はリズム・・・豊かなイメージから確かな味へ

フランス料理の強みは、伝統あるソースとスープであると自負する素晴らしい方々から受け継がれてきた伝統を守り、後世に伝え、現代料理の完成を目指し物語を表現してまいりました。
料理を作ることを作曲と考え、皿の上で食材がスタッカートを刻むかのように生き生きと踊る姿や、ワルツのように優雅なリズムで現れ喉元に消える。キュイジーヌテノワールに拘らず、世界中の食材と調和させ、浜名湖ならではの料理を絶えず発展させ、広がりを見せていくことを約束します。

 

新しい発見と喜びを五感で味わう美食レストラン[CIEL BLEU]では、正統派フレンチコースをご予算・ご要望に応じて2種類のコースからお選びいただけます。

French フレンチコース

旬を感じる食材を盛り込んだコース 12,100円(税込)

~ メニュー 〜

Amuse
Thon marineè grille avac purre de Bette rave Paysage d hiiver
“天然本マグロの炙り焼きにビーツとフランボワーズビネガーのピューレ冬景色

Hors-d’œuvre
Saint-Jaque grille au cepe avac mousse de chou fleure
帆立貝柱グリルに中伊豆産原木椎茸とカリフラワーのムース

Soupes
Potage du crème de jour
本日のポタージュをカプチーノ仕立てに

Poisson
Saint-pierr poelee et crab sauce Piquant
的鯛のポワレにズワイ蟹 ソースピカント

Granité
お口直しにグラニテ

Viand
Entre côte sous vide sauce estragon
みっかび牛ロース肉のスービットにソースエストラゴン

Dessert
甘い思い出にデザートを

Café ou thé
コーヒー、紅茶

Pain
パン

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
※ディナーはKIARAリゾート&スパ浜名湖にご宿泊できるクラブ会員様限定です。

Françoise spécialité フレンチスペシャリテ

冬の食材を厳選したコース 17,600円(税込)

~ メニュー 〜

Amuse
Pétoncles, crevettes de Paris, champignons Hamamatsu marinés, sauce mandarine de trois ans
“帆立貝柱とボタン海老に浜松きのこのマリネ三ケ日みかんのソース

Hors-d’œuvre
Foie gras sauté aux radis confits
フォアグラのポワレに大根のコンフィ

Soupes
Soupe consommée de crabe des neiges royal
ズワイ蟹のロワイヤルコンソメスープ

Poisson
Arozé de homard aux cêpe sauce crème de Omar
オマール海老のアロゼにきのこを添えてソースクレームドゥオマール

Granité
季節のグラニテ

Viand
Filet de bœuf sous vide aux sauce estragon
みっかび牛フィレ肉のスービッドにソースエストラゴン

Dessert
“KIARA特製デザート

Café ou thé
コーヒー、紅茶

Mignardises.
小菓子

Pain
パン

※写真はイメージです。
※ご利用日の1週間前までの要予約制。
※仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
※ディナーはKIARAリゾート&スパ浜名湖にご宿泊できるクラブ会員様限定です。

おすすめドリンク

創業1772年「品質はただひとつ、最高級だけ」という信念に基づいて、世界120ヵ国以上で愛され続けているシャンパンメゾン。この秋、KIARAリゾートで是非お楽しみください。

KIARA CIEL BLEUは正統派フレンチをベースに、素材そのもののポテンシャルを最大限に引き出す調理法で一皿を作り上げます。オープンキッチンで仕上げ、出来立てのお料理をお客様にご提供いたします。一番美味しくなるように仕上げられたお料理の数々。洗練されたスタッフによる心を尽くしたサービス。
ゲストの皆様のご満足のために、何度訪れても飽きさせない工夫を凝らしたディナータイムを演出しています。

Lunch ランチ

オードブルからデザートまで季節感じるフルコース

シエルブルーの贅沢三昧なランチは、オードブルからデザートまでグラデーションの様な流れを楽しんで頂くコースです。季節を感じながらお楽しみください。

ランチコース CIEL 7,700円(税込)

アミューズ
鯖のマリネと戻りかつお 秋の景色

スープ
さつま芋のポタージュ

ポアソン
真鯛 エシャロットとビーツのソース

グラニテ
季節のグラニテ

ヴィアンド
みっかび牛ロース肉のスーヴィッドにバルサミコの香り

KIARA特製デザート

コーヒー、紅茶

パン

 

その他、5,500円(税込)~ご予算に応じてコースをご用意することも可能です。

※写真はイメージです。
※ご利用日の3日前までの要予約制。
※仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
※ランチは一般のお客様もご利用可能です。

営業時間

ランチタイム 11:30~14:00(L/O13:30)
ディナータイム 18:00~21:00

※ランチはご利用日の3日前までの要予約制。
※ランチは一般のお客様もご利用可能です。
※ディナーはKIARAリゾート&スパ浜名湖にご宿泊できるクラブ会員様限定です。

 

定休日

2025年
1月7日(火)・14日(火)・21日(火)・28日(火)

2月19日(水)・26日(水)

3月5日(水)・12日(水)・19日(水)・26日(水)

 

ご予約・お問い合わせ

KIARAリゾート&スパ浜名湖 RESTAURANT&BAR CIEL BLEU(シエルブルー)
〒431-1424 浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈366-1
マグナリゾート予約センター
0120-08-9988(10:00~17:00)

↑