日本料理「 輝 かがやき」
秋の味覚を心ゆくまで
彩り豊かな旬の食材と素材の持ち味を生かした料理の数々。料理を彩る器にもこだわり、視覚でも楽しませてくれる、見た目にも鮮やかなお料理をお楽しみいただけます。また、お茶やお酒など飲み物も吟味した選りすぐりをご用意いたします。
会員制ホテルの個室で隠れ家風の立地も魅力のひとつです。
大切な人とのご会食や節句のお祝い、結納、接待など、心和やかなひとときをお過ごしください。
昼懐石
日本料理『波』(さざなみ)
昼懐石『波』(さざなみ) 8,800円(税込)
❖献立
旬 彩 栗豆腐 クコの実
叩きオクラ 雲丹
煮物椀 薄葛仕立て
貝柱真丈 梅素麺 ミニチンゲン菜 しめじ 木の芽
割 鮮 鮪 勘八 あしらい
焼 物 銀鱈西京漬け
湯葉真丈 毯栗 はじかみ
焚合せ 真鯛の蕪蒸し
吹き寄せ野菜 山葵
小 鍋 浜松きのこ黒毛和牛味噌鋤鍋
浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 京葱 栗麩
お食事 静岡産こしひかり 零余子炊込み釜御飯 香の物
留め椀 赤だし
水 物 ほうじ茶ムース
季節のフルーツ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
昼懐石
日本料理『風』(はまかぜ)
昼懐石『風』(はまかぜ) 12,100円(税込)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
夜懐石
『彩風』(あやかぜ)
夜懐石『彩風』(あやかぜ) 17,600円(税込)
❖献立
旬 菜 栗豆腐 クコの実 叩きオクラ 岩蛸含め煮 青身
翡翠茄子トロロいくら 茸白和え 海老
煮物椀 薄葛仕立て
蓮根餅 甘鯛 ミニチンゲン しめじ 木の芽
割 鮮 中トロ 勘八 牡丹海老 あしらい
焼き物 銀鱈西京漬け
湯葉真丈 毬栗 はじかみ
焚合せ 月見饅頭 青身
鶏そぼろ 椎茸 亰葱 菊花餡
小 鍋 浜松きのこの黒毛和牛味噌鍛鍋
浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 亰葱 粟麩
食 事 静岡産こしひかり
零余子の炊き込み釜飯 香の物
留め椀 玉赤だし
水 物 ほうじ茶のムース 季節のフルーツ
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
『結波』(ゆいは)
夜懐石『結波』(ゆいは) 23,100円(税込)
❖献立
旬 菜 翡翠茄子トロロいくら 蒸し渡り蟹 菊菜浸し 栗豆腐 クコの実 叩きオクラ
薩摩芋黄身ネーズ和え 海老 小茶碗蒸し 烏賊海鼠腸和え 鶉玉
煮物椀 薄葛仕立て
蓮根餅 甘鯛 ミニチンゲン しめじ 木の芽
割 鮮 天然鯛雲丹巻き
才巻海老 鮪 烏賊 あしらい
焼き物 帆立貝殻焼き
茸 亰葱 烏賊塩辛 粟麩
焚合せ 菊蕪海老 すり身鋳込み
木の葉南瓜 油茄子 青身 菊花餡
小 鍋 浜松きのこの黒毛和牛味噌鍛鍋
浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 亰葱 粟麩
食 事 静岡産こしひかり
零余子の炊き込み釜飯 香の物
留め椀 玉赤だし
水 物 ほうじ茶のムース 季節のフルーツ
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。
個室-VIP ROOM-
日本料理をご提供する個室は4室ございます。
<各部屋定員>
●ソレイユ1 6席、ソレイユ2 6席
ソレイユは2室を繋げて最大12席までご用意できます。
●ラック 10席
●ヴァーグ 12席
インフォメーション
ランチ 11:30~15:00(L/O14:00)
ディナー17:00~22:00(L/O21:00)
2名様以上利用可
毎週水曜日
マグナリゾート予約センター
0120-08-9988(10:00~17:00)