日本料理「 輝 かがやき」

秋の味覚を心ゆくまで

彩り豊かな旬の食材と素材の持ち味を生かした料理の数々。料理を彩る器にもこだわり、視覚でも楽しませてくれる、見た目にも鮮やかなお料理をお楽しみいただけます。また、お茶やお酒など飲み物も吟味した選りすぐりをご用意いたします。

会員制ホテルの個室で隠れ家風の立地も魅力のひとつです。
大切な人とのご会食や節句のお祝い、結納、接待など、心和やかなひとときをお過ごしください。

昼懐石

日本料理『波』(さざなみ)

昼懐石『波』(さざなみ) 8,800円(税込)

❖献立

旬 彩 栗豆腐 クコの実
     叩きオクラ 雲丹

煮物椀 薄葛仕立て
     貝柱真丈 梅素麺 ミニチンゲン菜 しめじ 木の芽

割 鮮 鮪 勘八 あしらい

焼 物 銀鱈西京漬け
     湯葉真丈 毯栗 はじかみ

焚合せ 真鯛の蕪蒸し
     吹き寄せ野菜 山葵

小 鍋 浜松きのこ黒毛和牛味噌鋤鍋
     浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 京葱 栗麩

お食事 静岡産こしひかり 零余子炊込み釜御飯 香の物

留め椀 赤だし

水 物 ほうじ茶ムース
     季節のフルーツ

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。

昼懐石

日本料理『風』(はまかぜ)

昼懐石『風』(はまかぜ) 12,100円(税込)

※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。

夜懐石

『彩風』(あやかぜ)

夜懐石『彩風』(あやかぜ) 17,600円(税込)

❖献立

旬 菜 栗豆腐 クコの実 叩きオクラ 岩蛸含め煮 青身
    翡翠茄子トロロいくら 茸白和え 海老

煮物椀 薄葛仕立て
     蓮根餅 甘鯛 ミニチンゲン しめじ 木の芽

割 鮮 中トロ 勘八 牡丹海老 あしらい

焼き物 銀鱈西京漬け
     湯葉真丈 毬栗 はじかみ 

焚合せ 月見饅頭 青身
     鶏そぼろ 椎茸 亰葱 菊花餡

小 鍋 浜松きのこの黒毛和牛味噌鍛鍋
     浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 亰葱 粟麩

食 事 静岡産こしひかり
     零余子の炊き込み釜飯 香の物

留め椀 玉赤だし   

水 物 ほうじ茶のムース 季節のフルーツ

 

※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。

 

『結波』(ゆいは)

夜懐石『結波』(ゆいは) 23,100円(税込)

❖献立

旬 菜 翡翠茄子トロロいくら 蒸し渡り蟹 菊菜浸し 栗豆腐 クコの実 叩きオクラ
    薩摩芋黄身ネーズ和え 海老 小茶碗蒸し 烏賊海鼠腸和え 鶉玉      

煮物椀 薄葛仕立て
     蓮根餅 甘鯛 ミニチンゲン しめじ 木の芽

割 鮮 天然鯛雲丹巻き
     才巻海老 鮪 烏賊 あしらい

焼き物 帆立貝殻焼き
     茸 亰葱 烏賊塩辛 粟麩      

焚合せ 菊蕪海老 すり身鋳込み
     木の葉南瓜 油茄子 青身 菊花餡

小 鍋 浜松きのこの黒毛和牛味噌鍛鍋
     浜松きのこ 上州牛 白菜 水菜 豆腐 亰葱 粟麩

食 事 静岡産こしひかり
     零余子の炊き込み釜飯 香の物

留め椀 玉赤だし   

水 物 ほうじ茶のムース 季節のフルーツ

※仕入れ状況などにより献立が変わります。
※上記価格には、個室使用料も含まれます。

個室-VIP ROOM-

日本料理をご提供する個室は4室ございます。

<各部屋定員>

●ソレイユ1 6席、ソレイユ2 6席
ソレイユは2室を繋げて最大12席までご用意できます。

●ラック 10席

●ヴァーグ 12席

インフォメーション

営業時間

ランチ 11:30~15:00(L/O14:00)

ディナー17:00~22:00(L/O21:00)

完全予約制

2名様以上利用可

定休日

毎週水曜日

本件に関するお問い合わせ先

マグナリゾート予約センター
0120-08-9988(10:00~17:00)

↑