2021年6月1日(火) 京懐石 輝(かがやき) OPEN

2021.05.10

お知らせ

奥浜名湖を望むKIARAリゾート&スパ浜名湖の個室に
京懐石「 輝 かがやき」が6月1日OPENいたします。

京都の伝統的な野菜や朝一で締めた魚介など、こだわり食材達は、
仕入れの状況によって献立が変わるので、訪れる度に多彩な料理と味わいに
出合える一期一会の献立を用意します。
料理を彩る器にもこだわり、視覚でも楽しませてくれます。
また、お酒など飲み物も吟味した選りすぐりを用意します。

会員制ホテルの個室で隠れ家風の立地も魅力のひとつです。
接待や会食などのビジネスシーンに利用可能。落ち着いた雰囲気の内装やもてなしで、
静かに会話も楽しみたい“大人のデート”も叶います。

京懐石「 輝 かがやき」就任 ・ 料理長のご紹介
料理長 吉田道彦(MICHIHIKO YOSHIDA)
1967年愛媛県出身。

1985年より和食料理人の道へ。
京都を中心に、広島や松山の有名旅館・ホテルで腕を揮う。
2000年から京都センチュリーホテル、京都嵐山 嵐亭、2011 年から
仙台岩沼屋で総料理長を歴任した後、2014年、NEMU HOTEL & RESORT
の和食総料理長に就任。 2018年、山代温泉みやびの宿 加賀百万石の料理長に
就任。 2020年、別府鉄輪温泉 神和苑の総料理長に就任。現在に至る。
京料理の確かな伝統を継承しその土地の素材を活かしながら日本の美しい四季
と旬を映した繊細で華やかな料理に定評がある。

<営業時間>
11:00~15:00(LO14:00)、17:00~22:00(LO21:00)

<個室席数>
VIPROOM4室34席・ラック10席、ヴァーグ12席、ソレイユ①6席、ソレイユ②6席

<完全予約制>
2名様以上利用可

<献立>
●昼食:『波』(さざなみ)7,700円、『風』(はまかぜ)11,000円
●夕食:一般価格『煌』(きらめき) 22,000円、『輝』(かがやき) 33,000円
会員様特別オープニング価格 ※2021年7月31日まで
『煌』(きらめき)16,500円、『輝』(かがやき)27,500円
※上記価格には、個室使用料も含まれます。

昼食『波』(さざなみ)のイメージ

昼食『風』(はまかぜ)のイメージ

夕食『煌』(きらめき)のイメージ

夕食『輝』(かがやき)のイメージ

京懐石「 輝 かがやき」について 詳しくはこちらのページをご覧ください。

【本件に関するお問い合わせ先】
マグナリゾート予約センター
0120-08-9988(10:00~17:00)

↑