令和四年迎春 謹製 生おせち ご予約承り中

2021.09.01

お知らせ

令和四年迎春 謹製 生おせち
お正月はご家族で、食卓を囲みながら「おせち」を。
グループホテルを代表する3つのレストランの味をご家庭でお楽しみいただけます。

輝 謹製三段重
縁起の良い伝統的なお料理をはじめ、50種類以上にも及ぶ食材を使用し、その素材の持ち味を生かしながら一品一品丁寧に、上品に作り上げた「手作りおせち」をご賞味ください。
[料理長コメント]
縁起の良い丸い重箱に、京都らしいおせち料理を厳選した食材でご家庭にてお楽しみいただけるおせちです。
販売価格 100,000円(税込) 限定10個

−お品書き−
【壱の重】
国産伊勢海老・丹波の黒豆洋酒煮・いくら醤油漬け・数の子鼈甲漬け・カステラ玉子・紅白小袖・栗金団・龍皮巻き・柚子柿巻き・フォアグラ寄・千社唐酒粕漬・合鴨ロース煮・サーモン奉書・柚子釜かにキャビア

【弐の重】
ぐじ雲丹焼き・寒鰤西京焼き・赤睦柚香焼き・鰻八幡巻き・松笠烏賊・たらば蟹黄金焼き・祝い鯛きずし・さごし生鮨・叩き牛蒡・菊蕪・初地神・宝珠玉子・千代呂木

【参の重】
近江牛小春煮・鮑姿煮・自家製からすみ・竹筒このわた・ちりめん田作り・子持ち鮎山椒煮・鱈子松前・蛸柔煮・車海老艶煮・笹巻生麩・御煮染め(筍、慈姑、春子椎茸、京人参、蓮根小倉、蒟蒻)

和食弁天 二段重
[料理長コメント]
おせちは縁起を担ぐもの。縁起物が入った昔ながらの伝統的なおせちをご家庭でお楽しみください。
一般価格 20,000円(税込)/会員様価格 18,000円(税込) 限定50個

−お品書き−
【壱の重】
鶉竜眼揚げ・裏白椎茸・黒豆伊達板・海老ウニ揚げ・ぶどう豆・花子昆布巻き・車えび艶煮・かずの子・田作り・のし鶏・枯露柿ワイン煮・岩石玉子

【弐の重】
鶏つくね・烏賊巻織焼・鮑伝宝焼・栗渋皮煮・牛肉角煮・鰻山椒煮・ゆり根羹・サーモン砧巻き・蕪千枚漬・梅麩甘煮

シエルブルー 洋食 二段重
[シェフコメント]
みっかび牛サーロインの美味しいところだけをローストビーフにし、洋食の豪華食材を盛り込みました。
一般価格 30,000円(税込)/会員様価格 28,000円(税込) 限定5個

−お品書き−
【壱の重】
みっかび牛サーロインローストビーフ
(グレービーソース、レホール、カマグルの塩)

【弐の重】
オマールのポシェ・フランス産キャビア・蝦夷あわびのブルギニヨン・スモークサーモン・帆立貝のスモーク・冷燻製鴨とオリーブ・イベリコ豚のパテアンクルト・生ハム ハモンセラーノ

 


◇ご予約締切日:2021年12月13日(月)まで
◇お振込み締切日:2021年12月16日(木)まで
◇お引き渡し日:2021年12月30日(木)・12月31日(金)
◇お引渡し場所:本館1階ラウンジクラッセリア
◇お受け取り時間:月~金 9:00~21:00
         土・日・祝 8:00~21:00
◇宅配便:1ケあたり1,500円(税込)クール便:二段重・三段重一律
※悪天候・交通状況等によっては指定時間内にお届けできない場合がございます。
◇おせちは2022年1月2日までにお召し上がりください。

【お振込先】
三井住友銀行 浜松支店 普通 7237489
口座名義:株式会社マグナ.リゾート
※配送をご希望の場合、配送料もあわせて事前にお振込みをお願いいたします。
※振込手数料は、ご負担くださいますようお願いいたします。
※振込人名義の後に「オセチ」と入力をお願いいたします。

 


〈ご予約・お問い合せ〉
浜名湖レークサイドプラザ
TEL.053-524-1311㈹
受付時間 9:00〜18:00

↑