迎春 令和8年 おせち料理
ご予約受付中
KIARAリゾート&スパ浜名湖 おせち料理
新年のお祝いを華やかに彩るおせち料理をご案内いたします。
CIEL BLEU 洋食おせち
限定15個
❖販売価格❖
マグナリゾート会員様 33,000円(税込)
一般のお客様 35,000円(税込)
コンセプトは「ネオクラシック」。厳選素材で仕上げた料理の数々をお楽しみください。

- 伊勢海老のソースアンティポワーズ
- 車海老とグリーンアスパラガスのビュイソン
- 蝦夷あわびの蒸し煮と帆立貝のグリルソースジェノベーゼ
- うなぎと白身魚のテリーヌにスモークサーモン
- みっかび牛のローストビーフにレフォール添え
- 田舎風お肉のパテドゥカンパーニュ
- 南仏風煮込み野菜ラタトゥイユ
- 鴨胸肉のスモークにブロッコリー
- 浜松きのこと浜松産舞茸のフリット
※食材の仕入れ状況により、食材を変更する場合もございます。
※写真はイメージです。
【お召し上がり方】
●冷蔵庫または冷暗所(5~10℃)で保管してください。
●到着後2日以内にお召し上がりください。
日本料理 輝 和食おせち
限定20個
❖販売価格❖
マグナリゾート会員様 40,000円(税込)
一般のお客様 44,000円(税込)
伊勢海老など豪華食材が勢揃いしたおせちが今年も登場。目にも美しいおせちは新年のお祝いの席をより一層華やかに演出してくれます。

[中央]
- 伊勢海老白髪唐墨香煎和え
- 黒豆蜜煮 金箔
- 慈姑阿蘭陀煮
- 数の子床漬け
- 市田柿クリームチーズ射込み
[左上段]
- 鰆塩麹焼き
- 富士山サーモン柚庵焼
- 鮑旨煮
- 車海老芝煮
[右上段]
- 紅白柚子膾
- 銀鱈西京焼き
- 姫伊達巻
- 車海老芝煮
[左下段]
- 鰻昆布巻
- 田作り
- 蟹砧巻き
- 子持ち鮎有馬煮
- 竹の子旨煮
[右下段]
- 牛肉八幡巻
- ローストビーフ 敷叩き牛蒡 和風たれ
- 合鴨ワイン煮 敷焼き葱
[仕上げ]
- 筋子 花柚子釜
- 梅人参
- 手毬麩
- 紅白千呂木
- 栗金団
- 鶏松風
※食材の仕入れ状況により、食材を変更する場合もございます。
※写真はイメージです。
【お召し上がり方】
●冷蔵庫または冷暗所(5~10℃)で保管してください。
●到着後2日以内にお召し上がりください。
KIARAリゾート&スパ浜名湖
CIEL BLEU 洋食おせち・日本料理 輝 和食おせちのご予約方法
【ご予約締切日】
2025年12月14日(日)
【お引渡し日】
2025年12月30日(火)・31日(水)
【お引渡し時間】
13:00~20:00
【お引渡し場所】
KIARAリゾート&スパ浜名湖 フロント
【宅配便(クール便)】
1ケあたり 1,600円(税込)
※北海道、東北、九州、沖縄地方への宅配希望の方はお問合せ下さい。
※悪天候、交通状況によっては指定時間内にお届けできない場合がございます。
【ご予約・お問合せ先】
KIARAリゾート&スパ浜名湖
053-528-0130
マグナリゾート予約センター
➿0120-08-9988(10:00~17:00)





PREV





